Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере компании которые занимаются установкой автоматических шлагбаумов?

Кто в курсе, есть ли в Питере нормальные компании, которые занимаются установкой автоматических шлагбаумов? Нужно поставить во дворе, чтобы ограничить проезд. Хотелось бы, чтобы сделали под ключ — установка, настройка, пульты, всё как надо. Может, кто-то уже ставил себе? Хочу понять, куда вообще копать и сколько это может стоить примерно.

Ставили что-то подобное у нас в ЖК пару месяцев назад, но там всё через управляйку шло, я в детали особо не вникал. Но видел, что приезжали ребята, пару дней ковырялись, варили, проводку тянули, потом что-то настраивали с охраной. Так что компании такие есть точно, вопрос только в том, кто конкретно этим занимается и насколько они надёжные.

Ставил себе автоматический шлагбаум прошлым летом, искал контору, которая не только продаст железку, но и всё грамотно смонтирует. В итоге обратился в "Дорхан", у них есть представительство в Питере, номер: +7 (812) 407-29-09. Нашёл их случайно, но всё сделали нормально. Приехали, осмотрели место, предложили пару вариантов по типу шлагбаума. Я выбрал модель попроще, без лишнего, но чтобы работала стабильно. Установили за день, потом ещё на следующий день донастраивали пульты и отклик. Работает до сих пор без глюков, зимой тоже без проблем открывался. Если интересно, вот ссылка на них: doorhan-nw.ru