Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Нижним Новгороде интернет магазины, где продают настольные покрытия разнообразные?

Кто-нибудь знает, есть ли в Нижнем Новгороде интернет-магазины, где можно заказать настольные покрытия? Интересует не только для офиса, но и что-то под компьютерный стол, чтобы мышь и клавиатура стояли удобно и сам стол не царапался. Видел варианты в строительных магазинах, но там в основном обычные коврики для кухни или типа скатертей, а хочется что-то именно под рабочее место, чтобы было практично и выглядело нормально.

С таким вопросом сам недавно сталкивался, когда обставлял себе рабочий уголок. Оказалось, что ассортимент у нас не особо бросается в глаза, особенно если искать офлайн. В мебельных точках в основном либо скатерти, либо пластиковые накладки, которые не всегда по размеру подходят. Иногда встречаются в канцелярских магазинах, но чаще всего там выбор ограничен парой стандартных моделей.

Я для себя нашёл то, что нужно, через "Техмаркет". У них на сайте есть раздел именно с настольными покрытиями: https://gracenn.ru/catalog/nastolnye_pokrytiya/. Брал там себе прозрачное покрытие на большой стол, чтобы документы не пачкались и при этом дерево оставалось видно. По толщине оказалось удобнее, чем думал — не скользит и не сворачивается в трубочку, как дешёвые варианты, которые я раньше встречал. Заказ оформлял онлайн, привезли быстро, упаковано было нормально, без заломов. Понравилось, что можно выбрать разные размеры, я подобрал так, чтобы край стола полностью закрывался. У знакомого потом видел тоже оттуда матовое покрытие, он взял для письменного стола ребёнку, говорит удобно для рисования и черчения. Так что если именно нужен выбор по настольным вариантам, а не просто скатерть, там точно можно найти подходящее.