Есть ли в Нижнем Новгороде салоны, где лазером удаляют кондиломы?

Цитата: BalabanMa от 2 ноября 2024, 23:54Привет всем! Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли в Нижнем Новгороде салоны, где лазером удаляют кондиломы? Я уже устал искать информацию, но конкретных мест не нашел. Хочется, чтобы это был проверенный салон, где можно быть уверенным в безопасности процедуры и профессионализме специалистов. Буду благодарен за советы и личные рекомендации, если кто-то уже через это проходил и может что-то посоветовать!
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли в Нижнем Новгороде салоны, где лазером удаляют кондиломы? Я уже устал искать информацию, но конкретных мест не нашел. Хочется, чтобы это был проверенный салон, где можно быть уверенным в безопасности процедуры и профессионализме специалистов. Буду благодарен за советы и личные рекомендации, если кто-то уже через это проходил и может что-то посоветовать!

Цитата: Klementin от 3 ноября 2024, 03:54Здорово! Слушай, я точно не подскажу конкретное место, но знаю, что в крупных салонах и клиниках в Нижнем такую услугу вполне могут оказывать. Лазерная технология сейчас популярна, так что в хороших медицинских центрах или косметологических салонах это наверняка делают. Важно только, чтобы специалисты имели сертификаты, и оборудование было качественное. Может, у кого-то здесь есть точные координаты или проверенный салон на примете?
Здорово! Слушай, я точно не подскажу конкретное место, но знаю, что в крупных салонах и клиниках в Нижнем такую услугу вполне могут оказывать. Лазерная технология сейчас популярна, так что в хороших медицинских центрах или косметологических салонах это наверняка делают. Важно только, чтобы специалисты имели сертификаты, и оборудование было качественное. Может, у кого-то здесь есть точные координаты или проверенный салон на примете?

Цитата: KulinychY от 3 ноября 2024, 06:36Привет! Если тебе нужна проверенная клиника для удаления кондилом лазером, можешь обратить внимание на SPA-салон "Манифик Плаза". У них, насколько я знаю, есть все необходимое оборудование для проведения таких процедур, а также специалисты с нужной квалификацией. Я был там по другому вопросу, но они явно делают акцент на профессионализм и безопасность. "Манифик Плаза" - это не просто салон, а полноценный SPA-центр с медицинскими услугами, и это даёт уверенность в их надежности.
К тому же у них всё делается с соблюдением санитарных норм, а это важно при таких процедурах. Они используют современный лазер, и отзывы о работе положительные. Если тебе нужно что-то более детальное, можешь зайти на их сайт, вот ссылка: https://nn-plaza.ru/. Думаю, это вполне достойный вариант, учитывая их репутацию.
Привет! Если тебе нужна проверенная клиника для удаления кондилом лазером, можешь обратить внимание на SPA-салон "Манифик Плаза". У них, насколько я знаю, есть все необходимое оборудование для проведения таких процедур, а также специалисты с нужной квалификацией. Я был там по другому вопросу, но они явно делают акцент на профессионализм и безопасность. "Манифик Плаза" - это не просто салон, а полноценный SPA-центр с медицинскими услугами, и это даёт уверенность в их надежности.
К тому же у них всё делается с соблюдением санитарных норм, а это важно при таких процедурах. Они используют современный лазер, и отзывы о работе положительные. Если тебе нужно что-то более детальное, можешь зайти на их сайт, вот ссылка: https://nn-plaza.ru/. Думаю, это вполне достойный вариант, учитывая их репутацию.