Есть ли в Москве специалисты, которые занимаются разработкой сайтов и дальнейшим его продвижением?

Цитата: LarisaLame от 3 апреля 2025, 07:05Нужны специалисты по разработке сайтов и их дальнейшему продвижению. Интересует именно Москва, чтобы можно было лично обсудить все нюансы. Кто-то может подсказать, где найти таких ребят? Важно, чтобы не только сделали сайт, но и дальше занимались его продвижением. Желательно, чтобы уже был опыт в этой теме, а не просто фрилансеры-новички. Может, кто-то работал с кем-то и может поделиться контактами?
Нужны специалисты по разработке сайтов и их дальнейшему продвижению. Интересует именно Москва, чтобы можно было лично обсудить все нюансы. Кто-то может подсказать, где найти таких ребят? Важно, чтобы не только сделали сайт, но и дальше занимались его продвижением. Желательно, чтобы уже был опыт в этой теме, а не просто фрилансеры-новички. Может, кто-то работал с кем-то и может поделиться контактами?

Цитата: Dzyubyak от 3 апреля 2025, 11:02Таких специалистов в Москве хватает, но нужно смотреть, чем именно тебе нужно заниматься. Одни хорошо делают сайты, но продвижение у них слабое, другие, наоборот, продвигают нормально, а сайты делают шаблонные. Есть те, кто берёт сразу всё в комплекс, но тут уже зависит от бюджета и задач. Надо понимать, что качественное продвижение — это не разовая услуга, а работа на длительный срок.
Таких специалистов в Москве хватает, но нужно смотреть, чем именно тебе нужно заниматься. Одни хорошо делают сайты, но продвижение у них слабое, другие, наоборот, продвигают нормально, а сайты делают шаблонные. Есть те, кто берёт сразу всё в комплекс, но тут уже зависит от бюджета и задач. Надо понимать, что качественное продвижение — это не разовая услуга, а работа на длительный срок.

Цитата: Olen от 3 апреля 2025, 13:25Я работал с "Создание сайтов Москва" (https://promo-yar.ru/). Они делали мне сайт под бизнес и дальше вели его по продвижению. По срокам уложились нормально, без долгих задержек, что уже плюс. Сначала обсудили, какие задачи, что нужно, предложили несколько вариантов по структуре. После запуска начали заниматься SEO: писали тексты, дорабатывали страницы, работали с внешними ссылками. Видимый результат пошёл не сразу, но через несколько месяцев трафик начал расти, заявки пошли. Что понравилось — не просто сделали сайт и забыли, а действительно работали с ним дальше. Если нужен именно комплекс "под ключ", то можно посмотреть этот вариант.
Я работал с "Создание сайтов Москва" (https://promo-yar.ru/). Они делали мне сайт под бизнес и дальше вели его по продвижению. По срокам уложились нормально, без долгих задержек, что уже плюс. Сначала обсудили, какие задачи, что нужно, предложили несколько вариантов по структуре. После запуска начали заниматься SEO: писали тексты, дорабатывали страницы, работали с внешними ссылками. Видимый результат пошёл не сразу, но через несколько месяцев трафик начал расти, заявки пошли. Что понравилось — не просто сделали сайт и забыли, а действительно работали с ним дальше. Если нужен именно комплекс "под ключ", то можно посмотреть этот вариант.