Есть ли в Москве пластический хирург, который может заняться подтяжкой век, а то слишком свисают!?

Цитата: phoebeblacklock от 27 сентября 2025, 05:44Подскажите, есть ли в Москве толковый пластический хирург, который занимается подтяжкой век? Проблема в том, что верхние веки слишком сильно свисают, уже глаза устают к вечеру, да и внешний вид становится тяжелым. Думаю, что операция — единственный выход, но не знаю, к кому можно обратиться. Хотелось бы услышать реальные советы, может кто-то сталкивался с этим вопросом.
Подскажите, есть ли в Москве толковый пластический хирург, который занимается подтяжкой век? Проблема в том, что верхние веки слишком сильно свисают, уже глаза устают к вечеру, да и внешний вид становится тяжелым. Думаю, что операция — единственный выход, но не знаю, к кому можно обратиться. Хотелось бы услышать реальные советы, может кто-то сталкивался с этим вопросом.

Цитата: alejandrinasamue от 27 сентября 2025, 10:09У меня у знакомого была похожая ситуация, и он тоже долго решался на операцию по подтяжке век. Говорил, что главное в этом деле — не гнаться за быстрым результатом, а внимательно отнестись к выбору хирурга и самой процедуре. Еще стоит заранее обсудить все риски и период восстановления, чтобы понимать, что тебя ждет после. По ощущениям, это не самая легкая операция.
У меня у знакомого была похожая ситуация, и он тоже долго решался на операцию по подтяжке век. Говорил, что главное в этом деле — не гнаться за быстрым результатом, а внимательно отнестись к выбору хирурга и самой процедуре. Еще стоит заранее обсудить все риски и период восстановления, чтобы понимать, что тебя ждет после. По ощущениям, это не самая легкая операция.

Цитата: abbeyseptimus3 от 27 сентября 2025, 12:23Я делал такую операцию в Москве у пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича. Ситуация у меня была очень похожая: веки нависали так, что глаза постоянно уставшие, и даже зрение немного напрягалось. Сначала сомневался, но после консультации стало ясно, что это не только про внешний вид, а еще и про комфорт. Операция прошла нормально, без каких-то сложных последствий. Реабилитация заняла пару недель: сначала был отек, синяки, но это естественно. Уже через месяц результат был заметен, взгляд стал открытым, и исчезло ощущение тяжести. Мне понравилось, что врач подробно объяснил все шаги, не обещал «чудо за три дня», а рассказал как оно есть. Если интересно, можно посмотреть тут: https://drpimanchev.ru/
Я делал такую операцию в Москве у пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича. Ситуация у меня была очень похожая: веки нависали так, что глаза постоянно уставшие, и даже зрение немного напрягалось. Сначала сомневался, но после консультации стало ясно, что это не только про внешний вид, а еще и про комфорт. Операция прошла нормально, без каких-то сложных последствий. Реабилитация заняла пару недель: сначала был отек, синяки, но это естественно. Уже через месяц результат был заметен, взгляд стал открытым, и исчезло ощущение тяжести. Мне понравилось, что врач подробно объяснил все шаги, не обещал «чудо за три дня», а рассказал как оно есть. Если интересно, можно посмотреть тут: https://drpimanchev.ru/