Есть ли в Москве мужчины по вызову? Мне нужен мужчина для совместной фотосессии!?

Цитата: Sera от 8 апреля 2025, 06:10Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался – в Москве реально найти мужчину по вызову именно для фотосессии? Мне не для интимной цели, а для проекта – нужно, чтобы выглядел прилично, умел держаться перед камерой, ну и был бы внешне хотя бы симпатичный. Кто-то сталкивался с таким? Где искать? Хочется чего-то аккуратного и без напрягов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался – в Москве реально найти мужчину по вызову именно для фотосессии? Мне не для интимной цели, а для проекта – нужно, чтобы выглядел прилично, умел держаться перед камерой, ну и был бы внешне хотя бы симпатичный. Кто-то сталкивался с таким? Где искать? Хочется чего-то аккуратного и без напрягов.

Цитата: YakovOsad от 8 апреля 2025, 09:31Такое, кстати, не так уж редко бывает. У подруги был похожий случай, правда, не в Москве, но тоже брала парня просто для съёмки – нужен был образ брутального мужчины для фотопроекта. Там главное заранее всё проговорить: что именно тебе нужно, без двусмысленностей. А так, в принципе, найти можно, если поискать в правильных местах. Главное — подходить к этому спокойно и чётко формулировать запрос.
Такое, кстати, не так уж редко бывает. У подруги был похожий случай, правда, не в Москве, но тоже брала парня просто для съёмки – нужен был образ брутального мужчины для фотопроекта. Там главное заранее всё проговорить: что именно тебе нужно, без двусмысленностей. А так, в принципе, найти можно, если поискать в правильных местах. Главное — подходить к этому спокойно и чётко формулировать запрос.

Цитата: SofyaYal от 8 апреля 2025, 12:30У меня был похожий опыт — искала мужчину по вызову именно для фотосессии, нужно было для идеи “пара на отдыхе”. Нашла Макса Найта через его сайт https://maxnight.su/. В описании можно сразу посмотреть, к чему готов на фотосессиях. Я заранее написала, что мне нужен просто человек с харизмой, чтобы сняться в паре – без намеков на что-то ещё, всё строго профессионально. В итоге приехал, всё чётко, нормально держался, помог даже с кадрами – видно, что у него это не впервые. Было комфортно, и самое главное – без недопониманий.
У меня был похожий опыт — искала мужчину по вызову именно для фотосессии, нужно было для идеи “пара на отдыхе”. Нашла Макса Найта через его сайт https://maxnight.su/. В описании можно сразу посмотреть, к чему готов на фотосессиях. Я заранее написала, что мне нужен просто человек с харизмой, чтобы сняться в паре – без намеков на что-то ещё, всё строго профессионально. В итоге приехал, всё чётко, нормально держался, помог даже с кадрами – видно, что у него это не впервые. Было комфортно, и самое главное – без недопониманий.