Есть ли в Москве магазины с оборудованием Pioneer DJ для профессионального использования?

Цитата: Jessenot от 27 марта 2024, 01:06Привет всем! Хочу купить оборудование Pioneer DJ для работы. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве магазины, где можно приобрести это оборудование для профессионального использования? Хотелось бы посмотреть выбор на месте перед покупкой.
Привет всем! Хочу купить оборудование Pioneer DJ для работы. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве магазины, где можно приобрести это оборудование для профессионального использования? Хотелось бы посмотреть выбор на месте перед покупкой.

Цитата: armandostrehlow от 27 марта 2024, 05:32Блин оборудование от бренда Pioneer очень качественное, но цены кусаются, слишком дорогое. Я сам микшер покупал себе от Pioneer качество превосходное, но где покупал этот магазин, закрылся, и что-то посоветовать не могу к сожалению.
Блин оборудование от бренда Pioneer очень качественное, но цены кусаются, слишком дорогое. Я сам микшер покупал себе от Pioneer качество превосходное, но где покупал этот магазин, закрылся, и что-то посоветовать не могу к сожалению.

Цитата: GrechkoZh от 27 марта 2024, 07:50Если хочешь увидеть широкий ассортимент оборудования Pioneer DJ и не только, советую заглянуть на сайт "All For DJ". Там есть все, что может понадобиться для работы DJ: от контроллеров и микшеров до наушников и акустики. Цены тоже приятные, а доставка быстрая и удобная или можешь приехать к ним в офис и сам забрать или ознакомится с товаром. Так что можешь смело рассматривать вариант покупки онлайн или заехать к ним!
Если хочешь увидеть широкий ассортимент оборудования Pioneer DJ и не только, советую заглянуть на сайт "All For DJ". Там есть все, что может понадобиться для работы DJ: от контроллеров и микшеров до наушников и акустики. Цены тоже приятные, а доставка быстрая и удобная или можешь приехать к ним в офис и сам забрать или ознакомится с товаром. Так что можешь смело рассматривать вариант покупки онлайн или заехать к ним!