Есть ли в Москве магазины, где можно заказать цветы с доставкой в определенное время!?

Цитата: Dramb17 от 4 июля 2025, 05:59Нужно отправить цветы в Москве, но чтоб точно привезли к конкретному времени, например, к началу дня или к обеду. Кто-нибудь заказывал так? Интересует именно возможность выбора точного времени доставки, а не просто в течение дня. Хочется быть уверенным, что доставят вовремя, потому что это важно.
Нужно отправить цветы в Москве, но чтоб точно привезли к конкретному времени, например, к началу дня или к обеду. Кто-нибудь заказывал так? Интересует именно возможность выбора точного времени доставки, а не просто в течение дня. Хочется быть уверенным, что доставят вовремя, потому что это важно.

Цитата: KulinychY от 4 июля 2025, 09:23Слушай, с этим всегда немного сложно, потому что у многих доставка — это "в течение дня", а не по конкретному часу. Я раньше сталкивался, что иногда даже с доплатой не всегда четко попадают во время. Тут уже многое от курьера зависит. Хотя в последнее время вроде всё чаще можно указать точный интервал, особенно у крупных сервисов.
Слушай, с этим всегда немного сложно, потому что у многих доставка — это "в течение дня", а не по конкретному часу. Я раньше сталкивался, что иногда даже с доплатой не всегда четко попадают во время. Тут уже многое от курьера зависит. Хотя в последнее время вроде всё чаще можно указать точный интервал, особенно у крупных сервисов.

Цитата: PetrenkoG от 4 июля 2025, 12:08Я как раз недавно заказывал с доставкой по времени, и могу сказать, что реально сработало нормально только через "Flower Moscow" — вот ссылка: https://flower.moscow/. У них на сайте при оформлении можно выбрать конкретный интервал, я поставил с 9 до 10 утра, потому что это был подарок на работу, и человек как раз к 10 уезжал. Курьер приехал в 9:40, всё нормально отдал, ничего не перепутал. До этого пробовал через два других сервиса — то привозили позже, то звонили и просили перенести. Тут, как ни странно, вообще без лишних звонков и уточнений. Сами оформили, привезли, отчитались. Не идеально, но на фоне остальных — реально сработали чётко.
Я как раз недавно заказывал с доставкой по времени, и могу сказать, что реально сработало нормально только через "Flower Moscow" — вот ссылка: https://flower.moscow/. У них на сайте при оформлении можно выбрать конкретный интервал, я поставил с 9 до 10 утра, потому что это был подарок на работу, и человек как раз к 10 уезжал. Курьер приехал в 9:40, всё нормально отдал, ничего не перепутал. До этого пробовал через два других сервиса — то привозили позже, то звонили и просили перенести. Тут, как ни странно, вообще без лишних звонков и уточнений. Сами оформили, привезли, отчитались. Не идеально, но на фоне остальных — реально сработали чётко.