Есть ли в Москве агентства которые помогут с разработкой сайта для медицинского центра?
Цитата: Gaevskyy от 18 января 2025, 23:39Друзья, есть ли в Москве агентства, которые занимаются разработкой сайтов именно для медицинских центров? Нужен качественный подход, чтобы сайт был современным, понятным и соответствовал требованиям для этой сферы. Если кто-то сталкивался с похожей задачей, подскажите, куда можно обратиться?
Друзья, есть ли в Москве агентства, которые занимаются разработкой сайтов именно для медицинских центров? Нужен качественный подход, чтобы сайт был современным, понятным и соответствовал требованиям для этой сферы. Если кто-то сталкивался с похожей задачей, подскажите, куда можно обратиться?
Цитата: Olmpada от 19 января 2025, 03:28Такие агентства точно есть, потому что сейчас многие компании делают акцент на узкую специализацию, особенно в таких сферах, как медицина. Тут важно, чтобы агентство не только сайт сделало, но и помогло с правильной подачей информации: удобное меню, карточки врачей, запись на прием. Думаю, с этим могут помочь специалисты, которые понимают специфику вашей отрасли.
Такие агентства точно есть, потому что сейчас многие компании делают акцент на узкую специализацию, особенно в таких сферах, как медицина. Тут важно, чтобы агентство не только сайт сделало, но и помогло с правильной подачей информации: удобное меню, карточки врачей, запись на прием. Думаю, с этим могут помочь специалисты, которые понимают специфику вашей отрасли.
Цитата: Paraskov от 19 января 2025, 05:46Могу порекомендовать одно агентство, к которому сам обращался, когда нужно было создать сайт для клиники друга. Называется "Pulsio", вот их сайт — https://www.pulsio.ru/. У них хороший опыт в разработке именно медицинских сайтов. Нам сделали понятный интерфейс для записи на прием, добавили раздел с отзывами пациентов, карточки врачей с их специализациями. Причем дизайн получился ненавязчивым, но современным. Также они учли требования законодательства, что в медицине важно — на сайте добавили все нужные юридические документы и информацию.
Сроки нас тоже устроили, никаких задержек. Что важно, они дали доступную админку, где легко можно добавлять новые услуги, менять расписание и так далее. Если нужен функциональный сайт без лишних наворотов, то это хорошая команда. Обратись, думаю, помогут.
Могу порекомендовать одно агентство, к которому сам обращался, когда нужно было создать сайт для клиники друга. Называется "Pulsio", вот их сайт — https://www.pulsio.ru/. У них хороший опыт в разработке именно медицинских сайтов. Нам сделали понятный интерфейс для записи на прием, добавили раздел с отзывами пациентов, карточки врачей с их специализациями. Причем дизайн получился ненавязчивым, но современным. Также они учли требования законодательства, что в медицине важно — на сайте добавили все нужные юридические документы и информацию.
Сроки нас тоже устроили, никаких задержек. Что важно, они дали доступную админку, где легко можно добавлять новые услуги, менять расписание и так далее. Если нужен функциональный сайт без лишних наворотов, то это хорошая команда. Обратись, думаю, помогут.