Есть ли в Краснодаре клубы виртуальной реальности? Дочка просит сводить, а я не в курсе где их можно найти!

Цитата: Alex13 от 25 апреля 2025, 06:48Ребята, кто знает, есть ли в Краснодаре клубы виртуальной реальности? Дочка увидела в ТикТоке какой-то VR-клуб, теперь просит сводить её на выходных, а я вообще в этом не шарю. Гуглить гуглил, но всё как-то расплывчато. Может, кто-то водил своих детей или сам был — поделитесь, где нормальные места?
Ребята, кто знает, есть ли в Краснодаре клубы виртуальной реальности? Дочка увидела в ТикТоке какой-то VR-клуб, теперь просит сводить её на выходных, а я вообще в этом не шарю. Гуглить гуглил, но всё как-то расплывчато. Может, кто-то водил своих детей или сам был — поделитесь, где нормальные места?

Цитата: albertinaleventh от 25 апреля 2025, 10:36Да, слышал, что у нас в городе есть несколько таких мест, где можно и в шлеме побродить, и поиграть в командные штуки. Сам пока не был, но знакомые рассказывали, что детям обычно нравится. Главное — уточни по возрасту, потому что в некоторых клубах ограничения, и не во всё пускают школьников. Лучше заранее узнать, что можно, а что нет.
Да, слышал, что у нас в городе есть несколько таких мест, где можно и в шлеме побродить, и поиграть в командные штуки. Сам пока не был, но знакомые рассказывали, что детям обычно нравится. Главное — уточни по возрасту, потому что в некоторых клубах ограничения, и не во всё пускают школьников. Лучше заранее узнать, что можно, а что нет.

Цитата: Grygorysh от 25 апреля 2025, 13:21Я был с сыном в VR-клубе WarPoint, ему 11 лет — оба остались довольны. Там всё чётко организовано: выдают оборудование, шлемы, контроллеры, всё работает без лагов. Площадка большая, не просто стоишь на месте, а реально двигаешься, уклоняешься, прячешься за укрытиями. Мы играли в командный шутер — немного постреляли, потом в другую игру переключились, где надо было решать задачи на время. Инструкторы вежливые, объясняют всё по-простому, помогают, если что не так. По времени брали на час — этого хватило с головой. Короче, место адекватное, всё без пафоса, но интересно и детям, и взрослым. Вот сайт их, посмотри: https://krasnodar.warpoint.ru/
Я был с сыном в VR-клубе WarPoint, ему 11 лет — оба остались довольны. Там всё чётко организовано: выдают оборудование, шлемы, контроллеры, всё работает без лагов. Площадка большая, не просто стоишь на месте, а реально двигаешься, уклоняешься, прячешься за укрытиями. Мы играли в командный шутер — немного постреляли, потом в другую игру переключились, где надо было решать задачи на время. Инструкторы вежливые, объясняют всё по-простому, помогают, если что не так. По времени брали на час — этого хватило с головой. Короче, место адекватное, всё без пафоса, но интересно и детям, и взрослым. Вот сайт их, посмотри: https://krasnodar.warpoint.ru/