Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Коврове клубы виртуальной реальности, где можно поиграть командой?

Кто-нибудь в Коврове знает, есть ли здесь клубы виртуальной реальности, где можно поиграть командой? Хочется собраться с друзьями и погрузиться в нормальный VR, а не просто в шлеме дома сидеть. Интересуют всякие кооперативные игры типа зомби-апокалипсиса или шутеры, где реально чувствуешь движение. Если кто-то был в таких местах, подскажите, куда можно сходить.

Вроде что-то есть, но я лично не ходил. Видел вывеску какого-то VR-клуба, но не помню название. В любом случае, такие штуки обычно рассчитаны на компанию, так что, думаю, найти место для командной игры реально. Точно знаю, что в некоторых местах можно брать игры на выбор, так что, если хочется именно кооператива или динамичных шутеров, должно быть что-то подходящее.

Да, есть нормальный VR-клуб — WarPoint. Сам там был, место прикольное. Там не просто шлемы, а полноценные VR-арены, где можно реально бегать, прятаться за укрытиями и стрелять друг в друга. Играл там с друзьями в шутер, было круто — ощущения намного круче, чем дома на джойстике гонять. Оружие виртуальное, но вес ощущается, плюс тактильная отдача есть. Из игр были всякие командные режимы, в том числе про зомби и боевые миссии. Если хотите прочувствовать VR по максимуму, то место норм. Сайт: https://kovrov.warpoint.ru/.