Есть ли в г. Череповец детский аллерголок хороший?
Цитата: Pulheriy от 29 ноября 2024, 00:36Есть ли в Череповце хороший детский аллерголог? Дочке 5 лет, постоянно мучаемся с аллергией, ничего толкового не можем найти. Может, кто-то уже был у специалиста в нашем городе и подскажет, куда обратиться? Не хочется просто к первому попавшемуся идти. Опыт нужен.
Есть ли в Череповце хороший детский аллерголог? Дочке 5 лет, постоянно мучаемся с аллергией, ничего толкового не можем найти. Может, кто-то уже был у специалиста в нашем городе и подскажет, куда обратиться? Не хочется просто к первому попавшемуся идти. Опыт нужен.
Цитата: YaschukNe от 29 ноября 2024, 04:26Не могу сказать точно, кто из аллергологов в Череповце лучше. Слышал, что есть несколько хороших врачей, но сам еще не был у них. Мы тоже искали, но пока не нашли того, кто бы подошел. Лучше пообщаться с другими родителями в городе, чтобы понять, кто из специалистов реально помогает с такими проблемами. Я бы посоветовал не торопиться и всё хорошо изучить.
Не могу сказать точно, кто из аллергологов в Череповце лучше. Слышал, что есть несколько хороших врачей, но сам еще не был у них. Мы тоже искали, но пока не нашли того, кто бы подошел. Лучше пообщаться с другими родителями в городе, чтобы понять, кто из специалистов реально помогает с такими проблемами. Я бы посоветовал не торопиться и всё хорошо изучить.
Цитата: forrestgrow70 от 29 ноября 2024, 06:59Я был в "Омикрон-Томоград" на консультации с дочкой по поводу аллергии, и могу сказать, что специалист там нормальный. Врач детский аллерголог внимательно всё расспросил, сделал анализы, и назначил лечение, которое действительно помогло. У дочки аллергия на пыльцу, так что лечение пришлось корректировать несколько раз, но врач оказался опытным и всегда внимательно следил за результатами. В целом, нам подошло, и я доволен. Если интересно, можете зайти на сайт омикрон35.рф и ознакомиться, но лучше заранее записаться на приём, потому что бывают очереди.
Я был в "Омикрон-Томоград" на консультации с дочкой по поводу аллергии, и могу сказать, что специалист там нормальный. Врач детский аллерголог внимательно всё расспросил, сделал анализы, и назначил лечение, которое действительно помогло. У дочки аллергия на пыльцу, так что лечение пришлось корректировать несколько раз, но врач оказался опытным и всегда внимательно следил за результатами. В целом, нам подошло, и я доволен. Если интересно, можете зайти на сайт омикрон35.рф и ознакомиться, но лучше заранее записаться на приём, потому что бывают очереди.