Есть ли услуги по генеральной уборке квартир, предоставляемые в Москве?

Цитата: GalaenkoL от 12 мая 2024, 09:22Привет всем! Кто-нибудь знает, есть ли в Москве услуги по генеральной уборке квартир? Я вот долго искал, но ничего толкового не нашел.
Привет всем! Кто-нибудь знает, есть ли в Москве услуги по генеральной уборке квартир? Я вот долго искал, но ничего толкового не нашел.

Цитата: AglayaOle от 12 мая 2024, 14:06Да, в Москве такие услуги предоставляются, но нужно быть осторожным при выборе компании. Лучше всего почитать отзывы и уточнить все детали, прежде чем доверить кому-то уборку своего дома.
Да, в Москве такие услуги предоставляются, но нужно быть осторожным при выборе компании. Лучше всего почитать отзывы и уточнить все детали, прежде чем доверить кому-то уборку своего дома.

Цитата: SergeyKra от 12 мая 2024, 16:10Привет! Да, конечно, в Москве есть множество компаний, занимающихся генеральной уборкой квартир. Я недавно пользовался услугами компании "Чистый Домик" и остался очень доволен. Они предоставляют качественную уборку по доступной цене, а еще и дополнительные услуги, такие как химчистка ковров и мебели. Могу порекомендовать!
Привет! Да, конечно, в Москве есть множество компаний, занимающихся генеральной уборкой квартир. Я недавно пользовался услугами компании "Чистый Домик" и остался очень доволен. Они предоставляют качественную уборку по доступной цене, а еще и дополнительные услуги, такие как химчистка ковров и мебели. Могу порекомендовать!