Есть ли у кого опыт покупки CRM для агентства недвижимости?
Цитата: StorchakB от 30 мая 2024, 06:27Привет всем! Кто-нибудь покупал CRM для агентства недвижимости? Какие впечатления? Какую лучше всего использовать?
Привет всем! Кто-нибудь покупал CRM для агентства недвижимости? Какие впечатления? Какую лучше всего использовать?
Цитата: Pavl от 30 мая 2024, 10:48Я недавно искал подобное решение для своего агентства. Скажу честно, выбор довольно огромен, и каждая CRM имеет свои плюсы и минусы. Мне кажется, что перед выбором стоит хорошо определить свои потребности и бюджет, чтобы подобрать подходящий вариант.
Я недавно искал подобное решение для своего агентства. Скажу честно, выбор довольно огромен, и каждая CRM имеет свои плюсы и минусы. Мне кажется, что перед выбором стоит хорошо определить свои потребности и бюджет, чтобы подобрать подходящий вариант.
Цитата: Shevchenk от 30 мая 2024, 13:17Привет! Да, опыт есть. Мы в нашем агентстве недавно перешли на CRM "INTRUM" и пока довольны. Это довольно удобная система, хорошо адаптирована под нужды агентств недвижимости. Есть удобный интерфейс, возможность интеграции с другими сервисами, а также хорошая поддержка со стороны разработчиков. В общем, рекомендую попробовать!
Привет! Да, опыт есть. Мы в нашем агентстве недавно перешли на CRM "INTRUM" и пока довольны. Это довольно удобная система, хорошо адаптирована под нужды агентств недвижимости. Есть удобный интерфейс, возможность интеграции с другими сервисами, а также хорошая поддержка со стороны разработчиков. В общем, рекомендую попробовать!