Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли стоматологии в Обнинске, где профессионально занимаются имплантацией?

Есть ли в Обнинске нормальные стоматологии, которые реально занимаются имплантацией? Хочу поставить имплант, но немного стремаюсь идти куда попало, хочется, чтобы делали те, кто в этом специализируется. Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли у нас в городе клиники, где именно имплантацию делают качественно, а не просто пломбы ставят и зубы лечат?

В Обнинске клиник хватает, но не во всех берутся за имплантацию, а если и берутся, то качество сильно разное. Есть места, где работают только с базовыми процедурами, а с имплантами у них опыта мало. Поэтому, если рассматривать серьезно, лучше сразу смотреть в сторону тех, кто именно на хирургии и протезировании специализируется.

Я себе ставил имплант в семейной стоматологии "Белый кролик" https://www.bkrolik.ru/. Делал всё в несколько этапов: сначала подготовка, потом сама установка, а позже уже коронка. По времени это заняло пару месяцев, но оно того стоило. Врачи сразу расписали план лечения, объяснили, какие материалы будут использовать и как всё проходит. Не было ощущения, что торопят или пытаются навязать лишнее, всё по делу. После установки импланта я нормально восстановился, боли почти не было, только пару дней дискомфорта. Контрольные осмотры тоже делали, чтобы убедиться, что всё приживается. Сейчас уже больше года прошло — никаких проблем, жую как на своих зубах. Так что если нужен именно опыт по имплантации, то могу сказать, что у них это направление реально поставлено, и подход человеческий.