Есть ли стоматологические клиники в Калуге, где занимаются имплантацией зубов?

Цитата: lynellcalvert41 от 25 октября 2024, 23:40Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Калуге есть клиники, где занимаются имплантацией зубов? Интересует не только качество, но и разумные цены, желательно с положительными отзывами от клиентов. Если кто-то уже делал имплантацию, поделитесь опытом, как прошла процедура, и сколько по времени заняло лечение. Буду благодарен за любую информацию, так как этот вопрос сейчас очень актуален для меня.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Калуге есть клиники, где занимаются имплантацией зубов? Интересует не только качество, но и разумные цены, желательно с положительными отзывами от клиентов. Если кто-то уже делал имплантацию, поделитесь опытом, как прошла процедура, и сколько по времени заняло лечение. Буду благодарен за любую информацию, так как этот вопрос сейчас очень актуален для меня.

Цитата: DanylkoGl от 26 октября 2024, 03:25Да, в Калуге довольно много стоматологических клиник, где делают имплантацию зубов. Я сам пока не пробовал, но слышал от знакомых, что процедура довольно серьёзная и требует хороших специалистов. Говорят, что в разных клиниках цены могут заметно отличаться, поэтому, наверное, стоит сразу узнавать, что включено в стоимость. И ещё часто бывает, что разные стоматологи используют разные виды имплантов – тоже важный момент.
Да, в Калуге довольно много стоматологических клиник, где делают имплантацию зубов. Я сам пока не пробовал, но слышал от знакомых, что процедура довольно серьёзная и требует хороших специалистов. Говорят, что в разных клиниках цены могут заметно отличаться, поэтому, наверное, стоит сразу узнавать, что включено в стоимость. И ещё часто бывает, что разные стоматологи используют разные виды имплантов – тоже важный момент.

Цитата: lorahammel79301 от 26 октября 2024, 06:16Добрый день! Могу посоветовать обратиться в «Дентал ЭХЦ» – это клиника, которая специализируется на имплантации зубов и других стоматологических услугах. Мой знакомый там делал имплантацию, и в целом остался доволен, потому что там работают профессионалы, а оборудование современное. По стоимости у них довольно гибкий подход: можно выбрать импланты в разных ценовых категориях, так что есть возможность подобрать вариант по своему бюджету.
Процедура занимает время, поскольку сначала нужно пройти осмотр и подготовку, а уже потом непосредственно имплантация и период приживления импланта. У моего друга весь процесс занял около полугода, включая контрольные осмотры. По отзывам, клиника тоже получает хорошие оценки за качество обслуживания и профессионализм врачей. Надеюсь, мой совет поможет вам с выбором клиники!
Добрый день! Могу посоветовать обратиться в «Дентал ЭХЦ» – это клиника, которая специализируется на имплантации зубов и других стоматологических услугах. Мой знакомый там делал имплантацию, и в целом остался доволен, потому что там работают профессионалы, а оборудование современное. По стоимости у них довольно гибкий подход: можно выбрать импланты в разных ценовых категориях, так что есть возможность подобрать вариант по своему бюджету.
Процедура занимает время, поскольку сначала нужно пройти осмотр и подготовку, а уже потом непосредственно имплантация и период приживления импланта. У моего друга весь процесс занял около полугода, включая контрольные осмотры. По отзывам, клиника тоже получает хорошие оценки за качество обслуживания и профессионализм врачей. Надеюсь, мой совет поможет вам с выбором клиники!