Есть ли шанс найти станки в Москве для упаковки рулонов со 360° обмоткой без долгого ожидания?

Цитата: crystalolsen от 16 августа 2025, 04:40Нужно, чтобы оборудование реально было в наличии, а не так, что только под заказ с месяцами ожидания. Рассматриваю вариант именно для склада, где постоянно идет поток продукции, поэтому задержки с техникой сильно тормозят процесс. Может, кто сталкивался и знает, как обстоят дела с этим?
Нужно, чтобы оборудование реально было в наличии, а не так, что только под заказ с месяцами ожидания. Рассматриваю вариант именно для склада, где постоянно идет поток продукции, поэтому задержки с техникой сильно тормозят процесс. Может, кто сталкивался и знает, как обстоят дела с этим?

Цитата: utelittlejohn7 от 16 августа 2025, 08:17С оборудованием такого типа бывает непросто, потому что большинство поставщиков стараются держать минимальные остатки. Обычно либо везут под заказ, либо какие-то базовые модели стоят на складе, а более специфичное — подождать. Тут еще зависит, насколько срочно тебе нужно и какого именно уровня автоматизации хочешь. Если задача не критична, иногда реально найти готовое, но редко это происходит быстро.
С оборудованием такого типа бывает непросто, потому что большинство поставщиков стараются держать минимальные остатки. Обычно либо везут под заказ, либо какие-то базовые модели стоят на складе, а более специфичное — подождать. Тут еще зависит, насколько срочно тебе нужно и какого именно уровня автоматизации хочешь. Если задача не критична, иногда реально найти готовое, но редко это происходит быстро.

Цитата: tester от 16 августа 2025, 11:11Я в похожей ситуации был прошлой весной, тоже искал именно для рулонов с обмоткой по кругу, и самое неприятное было то, что везде тянули сроки. В итоге вышел на ребят из Komfort wrapper https://komfortwrapper.ru/. У них тогда удалось взять станок без долгих ожиданий, прямо из наличия на складе. Модель была не самая топовая, но под мои задачи подошла отлично — справляется с рулонами разного диаметра, при этом скорость работы нормальная, без сбоев. Еще понравилось, что по запуску помогли разобраться быстро, не пришлось самому долго ковыряться. Так что шанс найти есть, но сильно зависит от конкретной компании, у этих реально получилось взять без лишних проволочек.
Я в похожей ситуации был прошлой весной, тоже искал именно для рулонов с обмоткой по кругу, и самое неприятное было то, что везде тянули сроки. В итоге вышел на ребят из Komfort wrapper https://komfortwrapper.ru/. У них тогда удалось взять станок без долгих ожиданий, прямо из наличия на складе. Модель была не самая топовая, но под мои задачи подошла отлично — справляется с рулонами разного диаметра, при этом скорость работы нормальная, без сбоев. Еще понравилось, что по запуску помогли разобраться быстро, не пришлось самому долго ковыряться. Так что шанс найти есть, но сильно зависит от конкретной компании, у этих реально получилось взять без лишних проволочек.