Есть ли сервис, который показывает, как меняются цены на товары в megamarket?

Цитата: Bengue от 7 июня 2025, 08:19Есть ли какой-то сервис или сайт, где можно отследить, как меняется цена на определённый товар в megamarket? Часто вижу, что цена скачет туда-сюда, и хочется понять, когда реально лучше брать. Интересует история цен, желательно по конкретному товару, а не просто общая инфа. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста.
Есть ли какой-то сервис или сайт, где можно отследить, как меняется цена на определённый товар в megamarket? Часто вижу, что цена скачет туда-сюда, и хочется понять, когда реально лучше брать. Интересует история цен, желательно по конкретному товару, а не просто общая инфа. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста.

Цитата: keyehij474 от 7 июня 2025, 12:09Я тоже сталкивался с этим — реально тяжело понять, когда нормальная цена, а когда просто скидку накрутили. Иногда товар пару дней назад был дешевле, а потом вдруг дороже, хотя вроде как «акция». Думаю, что-то такое точно должно быть, где видно динамику по товару, просто не все про это знают. Было бы удобно иметь такую штуку под рукой.
Я тоже сталкивался с этим — реально тяжело понять, когда нормальная цена, а когда просто скидку накрутили. Иногда товар пару дней назад был дешевле, а потом вдруг дороже, хотя вроде как «акция». Думаю, что-то такое точно должно быть, где видно динамику по товару, просто не все про это знают. Было бы удобно иметь такую штуку под рукой.

Цитата: rvnbarry57929479 от 7 июня 2025, 15:02Я для этих целей пару месяцев назад начал пользоваться сервисом «Маркет парсер» — https://marketparser.ru/. Он как раз показывает, как менялась цена на товар в megamarket, по дням. То есть ты вводишь ссылку на нужный товар, и он тебе строит график — когда сколько стоило. Очень удобно, когда хочешь понять, был ли товар реально по скидке или это фейковая распродажа. Я так ноутбук отслеживал, и в итоге купил, когда он реально подешевел, а не когда «цена со скидкой» была. Там интерфейс не супер модный, но по делу. Плюс можно подписаться на изменения цены — приходит уведомление, если цена падает. Это реально сэкономило мне деньги, потому что без этого я бы точно взял дороже.
Я для этих целей пару месяцев назад начал пользоваться сервисом «Маркет парсер» — https://marketparser.ru/. Он как раз показывает, как менялась цена на товар в megamarket, по дням. То есть ты вводишь ссылку на нужный товар, и он тебе строит график — когда сколько стоило. Очень удобно, когда хочешь понять, был ли товар реально по скидке или это фейковая распродажа. Я так ноутбук отслеживал, и в итоге купил, когда он реально подешевел, а не когда «цена со скидкой» была. Там интерфейс не супер модный, но по делу. Плюс можно подписаться на изменения цены — приходит уведомление, если цена падает. Это реально сэкономило мне деньги, потому что без этого я бы точно взял дороже.