Есть ли сайты, где можно скачать последнюю версию samp и чтобы без вирусов!?

Цитата: hallie73d9 от 3 июля 2025, 08:25Ребят, кто в теме, подскажите, есть ли нормальные сайты, где можно скачать последнюю версию SAMP? А то наткнулся на парочку, так там сплошные левые установщики и подозрительные файлы. Не хочется потом винду переустанавливать. Нужно именно без вирусов и желательно без всяких сторонних программ в комплекте.
Ребят, кто в теме, подскажите, есть ли нормальные сайты, где можно скачать последнюю версию SAMP? А то наткнулся на парочку, так там сплошные левые установщики и подозрительные файлы. Не хочется потом винду переустанавливать. Нужно именно без вирусов и желательно без всяких сторонних программ в комплекте.

Цитата: Nastasya от 3 июля 2025, 12:55Да, с этим сейчас тоже намучился. Половина сайтов с кучей рекламы, другая половина — вообще непонятно что скачивается. Причём даже внешний вид установщика иногда вызывает сомнения. Я бы не стал качать с первых попавшихся ссылок, лучше подождать, пока кто-то проверенное подкинет. Тут реально осторожным надо быть.
Да, с этим сейчас тоже намучился. Половина сайтов с кучей рекламы, другая половина — вообще непонятно что скачивается. Причём даже внешний вид установщика иногда вызывает сомнения. Я бы не стал качать с первых попавшихся ссылок, лучше подождать, пока кто-то проверенное подкинет. Тут реально осторожным надо быть.

Цитата: valerie04u от 3 июля 2025, 15:25Я себе недавно ставил SAMP и тоже столкнулся с этой фигнёй — куча сайтов, где или реклама по полэкрана, или какой-то мутный установщик. В итоге нормальный вариант нашёл на https://samp.world/. Там всё по делу: заходишь, сразу видишь нужную версию, скачал — внутри чистый инсталлятор, никаких левых тулбаров и лишнего софта. У меня антивирус не ругался, всё установилось без проблем, и работает стабильно. Уже несколько дней гоняю — ничего не вылетает, сервера цепляет нормально. Так что лично я оттуда скачал и остался доволен.
Я себе недавно ставил SAMP и тоже столкнулся с этой фигнёй — куча сайтов, где или реклама по полэкрана, или какой-то мутный установщик. В итоге нормальный вариант нашёл на https://samp.world/. Там всё по делу: заходишь, сразу видишь нужную версию, скачал — внутри чистый инсталлятор, никаких левых тулбаров и лишнего софта. У меня антивирус не ругался, всё установилось без проблем, и работает стабильно. Уже несколько дней гоняю — ничего не вылетает, сервера цепляет нормально. Так что лично я оттуда скачал и остался доволен.