Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли профессиональные салоны эротического массажа в Москве, хочу после работы на выходных сходить!?

После работы иногда так накатывает усталость, что вообще ничего не хочется, даже домой ехать. Думаю на выходных сходить куда-нибудь, расслабиться по полной. Интересно, есть ли в Москве нормальные салоны именно эротического массажа, где всё сделано профессионально, а не как попало? Никогда раньше не был в таких местах, поэтому вообще не представляю, как это устроено и что лучше выбрать.

Вообще такие заведения есть, и выбор довольно большой, но всё зависит от того, что именно ты ищешь. Где-то больше упор на атмосферу и обстановку, где-то на сам массаж, а где-то просто делают вид, что это "салон". Так что бывает по-разному. Если хочешь именно отдохнуть после работы и сбросить напряжение, лучше сразу смотреть на места, где делают всё без спешки, а не конвейером.

Я недавно был в салоне "Медведь", если интересно можешь глянуть тут: https://bear-massage.ru/. Опыт оказался вполне нормальный, без лишнего пафоса. Там в целом всё сделано под мужскую тематику: интерьер в спокойных тонах, не яркий и не кричащий, музыка ненавязчивая, можно реально отключиться от рабочих мыслей. Девушки работают разные, я был у одной – массировала уверенно, руки реально сильные, при этом знала, когда добавить больше интимного контакта. Не было ощущения спешки, уделила мне почти всё время, которое было оплачено, а не как в некоторых местах, где половину просто болтают или отвлекаются. После массажа действительно почувствовал, что усталость ушла, и настроение стало гораздо легче. Цены, конечно, не самые дешёвые, но за нормальный сервис я был готов заплатить. Если никогда не был – для первого раза вполне подойдёт, атмосфера комфортная, без напряга.