Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли поставщики штабелеров JAC на российском рынке?

Привет всем! Занимаюсь поиском штабелеров JAC для нашего склада и хотел бы узнать, есть ли у нас на российском рынке какие-то поставщики этой марки? Наслышан о их надежности и хороших характеристиках, но сам не сталкивался с покупкой. Если кто-то имеет опыт работы с такими поставщиками или знает, где можно найти информацию, дайте, пожалуйста, знать. Интересно, какова ситуация на данный момент и насколько сложно их приобрести. Спасибо!

Слушай, по поводу штабелеров JAC я могу сказать, что у них действительно неплохая репутация, и на российском рынке они как минимум не новички. Я видел объявления и на специализированных форумах, и в группе поставщиков. Однако конкретные компании или контакты не могу посоветовать.

Всем привет! По поводу поставщиков штабелеров JAC на российском рынке могу порекомендовать компанию "Еврокара-плюс". Я сам недавно искал штабелер и наткнулся на них. У них довольно широкий выбор техники JAC, и, судя по отзывам, качество обслуживания тоже отличное. Они занимаются как продажей, так и обслуживанием, что, на мой взгляд, очень важно, если возникнут какие-то проблемы с техникой. Плюс они предлагают разные модели штабелеров, так что можно выбрать то, что подходит именно для вашего склада.

Не забудьте уточнить условия гарантии и посмотрите на отзывы клиентов. Часто именно на форумах можно найти полезную информацию о работе с теми или иными поставщиками. У них на сайте https://eurocaraplus-jac.ru/ есть возможность задать вопросы по модели, которая интересует, и получить квалифицированные ответы. Так что рекомендую обратиться к ним, если нужны штабелеры JAC.