Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли компании, которые предлагают светодиодные светильники оптом с доставкой?

Привет! Ищу компании, которые занимаются поставками светодиодных светильников оптом с доставкой. Планируем обновить освещение в офисе и на складе, так что объем заказа будет немаленький. Может, кто сталкивался с подобным и знает, где можно заказать качественные светильники по адекватным ценам? Важно, чтобы была возможность доставки, желательно по всей России. Заранее спасибо за помощь!

Тоже интересовался этим вопросом недавно, когда надо было поменять освещение в производственном цехе. Вариантов на рынке довольно много, но вот с доставкой не всегда все просто — некоторые компании только по крупным городам работают или берут приличные деньги за доставку в регионы. Советую обратить внимание на крупные сетевые поставки и локальных дистрибьюторов, они иногда предлагают более выгодные условия. Но конкретную фирму пока не нашел.

Если тебе нужно заказать светодиодные светильники оптом с доставкой, рекомендую обратиться в компанию "НВЛ-Электро". Я у них заказывал партию светильников для офиса и склада, остался доволен и качеством продукции, и обслуживанием. У них большой ассортимент светодиодных ламп и светильников для разных нужд, и что особенно удобно — они предлагают доставку по всей России, включая регионы. Цены адекватные, а по большому заказу можно договориться на хорошие скидки. Можешь зайти на их сайт https://nwlelectro.ru и посмотреть. Думаю, тебе это подойдет, особенно если у тебя крупный заказ, как у меня был. Плюс, у них есть специалисты, которые могут помочь с подбором светильников под конкретные задачи. В общем, рекомендую обратить внимание на них, у меня сотрудничество с ними прошло без проблем.