Есть ли компании, которые предлагают светодиодные светильники оптом с доставкой?
Цитата: marlonkeeton85 от 19 сентября 2024, 20:32Привет! Ищу компании, которые занимаются поставками светодиодных светильников оптом с доставкой. Планируем обновить освещение в офисе и на складе, так что объем заказа будет немаленький. Может, кто сталкивался с подобным и знает, где можно заказать качественные светильники по адекватным ценам? Важно, чтобы была возможность доставки, желательно по всей России. Заранее спасибо за помощь!
Привет! Ищу компании, которые занимаются поставками светодиодных светильников оптом с доставкой. Планируем обновить освещение в офисе и на складе, так что объем заказа будет немаленький. Может, кто сталкивался с подобным и знает, где можно заказать качественные светильники по адекватным ценам? Важно, чтобы была возможность доставки, желательно по всей России. Заранее спасибо за помощь!
Цитата: RimmaYarm от 20 сентября 2024, 00:34Тоже интересовался этим вопросом недавно, когда надо было поменять освещение в производственном цехе. Вариантов на рынке довольно много, но вот с доставкой не всегда все просто — некоторые компании только по крупным городам работают или берут приличные деньги за доставку в регионы. Советую обратить внимание на крупные сетевые поставки и локальных дистрибьюторов, они иногда предлагают более выгодные условия. Но конкретную фирму пока не нашел.
Тоже интересовался этим вопросом недавно, когда надо было поменять освещение в производственном цехе. Вариантов на рынке довольно много, но вот с доставкой не всегда все просто — некоторые компании только по крупным городам работают или берут приличные деньги за доставку в регионы. Советую обратить внимание на крупные сетевые поставки и локальных дистрибьюторов, они иногда предлагают более выгодные условия. Но конкретную фирму пока не нашел.
Цитата: GennadiyM от 20 сентября 2024, 03:21Если тебе нужно заказать светодиодные светильники оптом с доставкой, рекомендую обратиться в компанию "НВЛ-Электро". Я у них заказывал партию светильников для офиса и склада, остался доволен и качеством продукции, и обслуживанием. У них большой ассортимент светодиодных ламп и светильников для разных нужд, и что особенно удобно — они предлагают доставку по всей России, включая регионы. Цены адекватные, а по большому заказу можно договориться на хорошие скидки. Можешь зайти на их сайт https://nwlelectro.ru и посмотреть. Думаю, тебе это подойдет, особенно если у тебя крупный заказ, как у меня был. Плюс, у них есть специалисты, которые могут помочь с подбором светильников под конкретные задачи. В общем, рекомендую обратить внимание на них, у меня сотрудничество с ними прошло без проблем.
Если тебе нужно заказать светодиодные светильники оптом с доставкой, рекомендую обратиться в компанию "НВЛ-Электро". Я у них заказывал партию светильников для офиса и склада, остался доволен и качеством продукции, и обслуживанием. У них большой ассортимент светодиодных ламп и светильников для разных нужд, и что особенно удобно — они предлагают доставку по всей России, включая регионы. Цены адекватные, а по большому заказу можно договориться на хорошие скидки. Можешь зайти на их сайт https://nwlelectro.ru и посмотреть. Думаю, тебе это подойдет, особенно если у тебя крупный заказ, как у меня был. Плюс, у них есть специалисты, которые могут помочь с подбором светильников под конкретные задачи. В общем, рекомендую обратить внимание на них, у меня сотрудничество с ними прошло без проблем.