Есть ли какие-то зоны отдыха с видом на Эльбрус - хочу с женой и детьми поехать!?

Цитата: syreeta3317 от 19 мая 2025, 08:13Ребята, подскажите, есть ли какие-то зоны отдыха или базы с видом на Эльбрус? Хочу с семьёй съездить – жена, дети. Главное, чтобы был нормальный вид, не просто горы где-то вдали, а чтобы реально можно было посидеть и наслаждаться. Ну и чтобы детям тоже было чем заняться, а не просто тишина и палатка.
Ребята, подскажите, есть ли какие-то зоны отдыха или базы с видом на Эльбрус? Хочу с семьёй съездить – жена, дети. Главное, чтобы был нормальный вид, не просто горы где-то вдали, а чтобы реально можно было посидеть и наслаждаться. Ну и чтобы детям тоже было чем заняться, а не просто тишина и палатка.

Цитата: Dmit от 19 мая 2025, 11:55Такое место найти можно, но не всё так просто. С видом на Эльбрус вроде как много чего есть, но чтобы прям и вид, и для семьи норм – это уже надо смотреть. Я сам был в тех краях пару лет назад, но мы в основном ночевали в посёлке, а на Эльбрус ездили на машине. Там с размещением, особенно ближе к сезону, всё быстро разбирается.
Такое место найти можно, но не всё так просто. С видом на Эльбрус вроде как много чего есть, но чтобы прям и вид, и для семьи норм – это уже надо смотреть. Я сам был в тех краях пару лет назад, но мы в основном ночевали в посёлке, а на Эльбрус ездили на машине. Там с размещением, особенно ближе к сезону, всё быстро разбирается.

Цитата: antonyz480707037 от 19 мая 2025, 14:53Мы с семьёй ездили прошлым летом, могу подсказать, где реально понравилось. Останавливались на загородной базе отдыха “The Garden” — вот сайт, если что: https://thegarden.camp/. Там прям хороший вид на Эльбрус, особенно по утрам — туман рассеивается, и гора как на ладони. На территории тихо, спокойно, но при этом детям было не скучно — там есть качели, батут, они почти весь день носились. А вечером костёр, шашлыки — как положено. Домики аккуратные, ничего лишнего, но уютно. До ближайших троп и смотровых площадок тоже недалеко, если хочется походить. Мы брали с собой ещё пару настольных игр и просто провели время с кайфом. Не суперлюкс, но с комфортом и с настоящей природой вокруг.
Мы с семьёй ездили прошлым летом, могу подсказать, где реально понравилось. Останавливались на загородной базе отдыха “The Garden” — вот сайт, если что: https://thegarden.camp/. Там прям хороший вид на Эльбрус, особенно по утрам — туман рассеивается, и гора как на ладони. На территории тихо, спокойно, но при этом детям было не скучно — там есть качели, батут, они почти весь день носились. А вечером костёр, шашлыки — как положено. Домики аккуратные, ничего лишнего, но уютно. До ближайших троп и смотровых площадок тоже недалеко, если хочется походить. Мы брали с собой ещё пару настольных игр и просто провели время с кайфом. Не суперлюкс, но с комфортом и с настоящей природой вокруг.