Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли экскурсионные туры из Екатеринбурга в Питер? Какое агенство можете посоветовать?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли экскурсионные туры из Екатеринбурга в Питер? Хочу съездить на несколько дней и посмотреть город, но самостоятельно ехать немного страшно. Может, кто-то знает проверенное туристическое агентство, которое предлагает такие туры? Было бы здорово услышать ваши рекомендации и впечатления, если кто-то уже ездил таким образом.

Сам в Питере еще не был, но слышал, что экскурсионные туры есть у многих агентств. Некоторые знакомые ездили и были довольны. Обычно такие поездки включают автобусный тур с гидом, проживание и иногда даже питание. Советую поискать варианты с небольшими группами, чтобы было комфортнее. Но конкретное агентство, увы, подсказать не могу — не сталкивался. Надеюсь, кто-то из форумчан сможет помочь.

Привет! Недавно как раз ездил из Екатеринбурга в Питер с туром от "Юва-тур".  Тур был на неделю, включал обзорные экскурсии по городу и посещение основных достопримечательностей, таких как Эрмитаж, Исаакиевский собор и Петергоф. Понравилось, что всё было организовано на высоком уровне — и транспорт, и гиды, и гостиница. Группа была небольшая, человек 20, что создавало уютную атмосферу. Также было время для самостоятельных прогулок по городу. В общем, если хочешь надежное агентство, рекомендую "Юва-тур" — они реально знают свое дело. Цена тоже была вполне адекватная за такой насыщенный тур.

Скажите, а кто-нибудь из вас недавно отдыхал в Турции? Как вам впечатления? Мы вот думаем поехать всей семьей, но волнуемся, что это может выйти слишком затратно. Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями - стоит ли вообще туда отправляться?

Пару месяцев назад я использовал https://intourist.ru/info/turkey/ для планирования своего отдыха в Турции. Мне понравилось, как они предлагают разнообразные варианты и удобные фильтры для поиска. В результате я забронировал роскошный отель с отличным обслуживанием и красивыми видами.