Духи Dolce Gabbana (D&G) 3 L'Imperatrice

Цитата: Wallor от 13 июня 2025, 17:41Хочу сделать подарок сестре на день рождения — она в восторге от аромата Dolce & Gabbana D&G 3 L’Imperatrice. Говорит, что он идеально ей подходит. Но боюсь нарваться на подделку — в интернете море предложений, и не всегда понятно, где оригинал. Может, кто-то подскажет проверенный магазин или парфюмерный салон, где точно не обманут и упаковка будет без сюрпризов?
Хочу сделать подарок сестре на день рождения — она в восторге от аромата Dolce & Gabbana D&G 3 L’Imperatrice. Говорит, что он идеально ей подходит. Но боюсь нарваться на подделку — в интернете море предложений, и не всегда понятно, где оригинал. Может, кто-то подскажет проверенный магазин или парфюмерный салон, где точно не обманут и упаковка будет без сюрпризов?

Цитата: Gryre от 13 июня 2025, 17:43Тоже сталкивалась с этим ароматом — у подруги был, и он реально классный, свежий, с характером. С покупкой нужно быть осторожным, особенно на маркетплейсах. Много раз попадались подделки, даже с внешне нормальной упаковкой. Лучше искать не просто интернет-магазин, а что-то вроде бутика или салона, где есть сертификаты и консультанты, которые реально разбираются в парфюмерии.
Тоже сталкивалась с этим ароматом — у подруги был, и он реально классный, свежий, с характером. С покупкой нужно быть осторожным, особенно на маркетплейсах. Много раз попадались подделки, даже с внешне нормальной упаковкой. Лучше искать не просто интернет-магазин, а что-то вроде бутика или салона, где есть сертификаты и консультанты, которые реально разбираются в парфюмерии.

Цитата: Uilod от 13 июня 2025, 17:47Я заказывал D&G L’Imperatrice в подарок коллеге — очень понравилось, всё пришло быстро и запаковано отлично. Брал в салоне OSMODEUS PERFUME SHOP — они специализируются на оригинальной парфюмерии, ассортимент большой, и на сайте сразу видно, что продукция сертифицирована. Можно заказать онлайн с доставкой https://osmodeus.ru/catalog/vsya-parfyumeriya/dolce-gabbana-d-g-3-l-imperatrice/
Я заказывал D&G L’Imperatrice в подарок коллеге — очень понравилось, всё пришло быстро и запаковано отлично. Брал в салоне OSMODEUS PERFUME SHOP — они специализируются на оригинальной парфюмерии, ассортимент большой, и на сайте сразу видно, что продукция сертифицирована. Можно заказать онлайн с доставкой https://osmodeus.ru/catalog/vsya-parfyumeriya/dolce-gabbana-d-g-3-l-imperatrice/