Доставка контейнера из Китая
Цитата: Veythe от 17 октября 2025, 12:04Хочу заказать доставку контейнера с оборудованием из Китая, но пока не определился, какой способ перевозки выбрать. Морем вроде дешевле, но не знаю, насколько это надежно и как всё организовать. Кто сталкивался с подобной логистикой, поделитесь опытом.
Хочу заказать доставку контейнера с оборудованием из Китая, но пока не определился, какой способ перевозки выбрать. Морем вроде дешевле, но не знаю, насколько это надежно и как всё организовать. Кто сталкивался с подобной логистикой, поделитесь опытом.
Цитата: Bengue от 17 октября 2025, 12:33Советую рассмотреть вариант сотрудничества с Кама Экспресс. Международные морские грузоперевозки у них налажены отлично, всё проходит по строгому графику и без неожиданных расходов. Мы перевозили через них технику и получили груз точно в срок, с полной отчетностью и оформлением всех документов.
Советую рассмотреть вариант сотрудничества с Кама Экспресс. Международные морские грузоперевозки у них налажены отлично, всё проходит по строгому графику и без неожиданных расходов. Мы перевозили через них технику и получили груз точно в срок, с полной отчетностью и оформлением всех документов.