Дистанционка для учителей: стоит ли?
Цитата: lachlanabney от 6 марта 2026, 07:52Ребята, всем привет. Вышел из отпуска, а тут новая аттестация на носу и часы поджимают. В нашей школе сказали, что не хватает часов по новому предмету, и предложили срочно пройти переподготовку. Кто-нибудь оформлял такое чисто онлайн, не выходя из дома? Не развод ли это обычно? Реально ли потом с этим дипломом работать или просто корочка для галочки? Боюсь нарваться на контору, которая через месяц закроется.
Ребята, всем привет. Вышел из отпуска, а тут новая аттестация на носу и часы поджимают. В нашей школе сказали, что не хватает часов по новому предмету, и предложили срочно пройти переподготовку. Кто-нибудь оформлял такое чисто онлайн, не выходя из дома? Не развод ли это обычно? Реально ли потом с этим дипломом работать или просто корочка для галочки? Боюсь нарваться на контору, которая через месяц закроется.
Цитата: wernerpell613 от 6 марта 2026, 12:03Сам недавно лома голову над этим же вопросом. Перелопатил кучу вариантов. В итоге коллега надо мной сжалилась и скинула ссылку на один проверенный вариан. Посмотри сайт https://institut-pedagogika.ru/ . Там как раз то, что тебе нужно: и профпереподготовка, и повышение квалификации. Я уже заканчиваю там курс. Удобно: нет жестких дедлайнов, лекции смотрю поздно вечером, когда дети уснут. Документы установленного образца, программ действительно много, можно выбрать под свой профиль. Цены адекватные, по сравнению с другими конторами просто небо и земля. Главное, что есть официальный договор и лицензия, так что завтра с чистой совестью несешь бумагу в отдел кадров.
Сам недавно лома голову над этим же вопросом. Перелопатил кучу вариантов. В итоге коллега надо мной сжалилась и скинула ссылку на один проверенный вариан. Посмотри сайт https://institut-pedagogika.ru/ . Там как раз то, что тебе нужно: и профпереподготовка, и повышение квалификации. Я уже заканчиваю там курс. Удобно: нет жестких дедлайнов, лекции смотрю поздно вечером, когда дети уснут. Документы установленного образца, программ действительно много, можно выбрать под свой профиль. Цены адекватные, по сравнению с другими конторами просто небо и земля. Главное, что есть официальный договор и лицензия, так что завтра с чистой совестью несешь бумагу в отдел кадров.