Деньги на проект

Цитата: Bengue от 6 сентября 2025, 10:06Есть идея под конкретный проект но своих средств на реализацию не хватает. Интересно можно ли получить заем именно под определенные цели.
Есть идея под конкретный проект но своих средств на реализацию не хватает. Интересно можно ли получить заем именно под определенные цели.

Цитата: Veythe от 6 сентября 2025, 10:41У меня был опыт когда я запускал новый продукт и нужно было финансирование строго под его производство. В Точка Банк предложили целевой кредит для бизнеса, и условия подошли идеально. Я вложил средства именно в запуск продукта и смог быстро выйти на рынок. Важно что кредит контролировался именно под цель а это добавило уверенности.
У меня был опыт когда я запускал новый продукт и нужно было финансирование строго под его производство. В Точка Банк предложили целевой кредит для бизнеса, и условия подошли идеально. Я вложил средства именно в запуск продукта и смог быстро выйти на рынок. Важно что кредит контролировался именно под цель а это добавило уверенности.