Дайте советы по заказу пиццы
Цитата: VladPhantom от 26 октября 2025, 06:14Привет. Интересует вопрос заказа пиццы. Хочется узнать, где вкусно готовят . Подскажите мне
Привет. Интересует вопрос заказа пиццы. Хочется узнать, где вкусно готовят . Подскажите мне
Цитата: pavel maicop от 26 октября 2025, 09:23Сейчас практически везде вкусная выпечка, пицца тоже. Я или около дома покупаю или просто заказываю через доставку готовой еды. С этими вопросами вообще нет никаких трудностей
Сейчас практически везде вкусная выпечка, пицца тоже. Я или около дома покупаю или просто заказываю через доставку готовой еды. С этими вопросами вообще нет никаких трудностей
Цитата: nikitasteelwolf от 26 октября 2025, 13:10Если не знаете , где заказывать пиццу, стоит присмотреться к услугам этого сервиса https://italianpizza.ru Я практически каждую неделю заказываю здесь пиццу и другие закуски. Роллы вот заказывал совсем недавно ещё. Очень вкусно всё готовят. Доставка быстрая. Никаких проблем или претензий не было. Определённо могу порекомендовать
Если не знаете , где заказывать пиццу, стоит присмотреться к услугам этого сервиса https://italianpizza.ru Я практически каждую неделю заказываю здесь пиццу и другие закуски. Роллы вот заказывал совсем недавно ещё. Очень вкусно всё готовят. Доставка быстрая. Никаких проблем или претензий не было. Определённо могу порекомендовать
Цитата: VladPhantom от 26 октября 2025, 13:18Мне подходит. Спасибо за рекомендации
Мне подходит. Спасибо за рекомендации
Цитата: VikMax от 7 ноября 2025, 08:45Если еще актуально, то могу посоветовать тут попробовать, какую пиццу готовят. На сайте представлено разнообразное меню с классными начинками, посмотрите сами) Я уже ни раз заказывал и по поводу доставки могу сказать, что привозят оперативно, на этот счет не переживайте.
Если еще актуально, то могу посоветовать тут попробовать, какую пиццу готовят. На сайте представлено разнообразное меню с классными начинками, посмотрите сами) Я уже ни раз заказывал и по поводу доставки могу сказать, что привозят оперативно, на этот счет не переживайте.