Что реально работает из инструментов сквозной аналитики в 2025 году?
Цитата: smmsmrtn от 23 ноября 2025, 02:17Ребята, реально интересно, что сейчас реально работает из инструментов сквозной аналитики в 2025 году. У меня был опыт с парой систем, но толку мало, отчёты часто кривые и данные не совпадают. Есть кто-то, кто юзает что-то стабильно?
Ребята, реально интересно, что сейчас реально работает из инструментов сквозной аналитики в 2025 году. У меня был опыт с парой систем, но толку мало, отчёты часто кривые и данные не совпадают. Есть кто-то, кто юзает что-то стабильно?
Цитата: freddiecole7 от 23 ноября 2025, 05:54Сложно сказать однозначно, многое зависит от того, какой бизнес и какие каналы используешь. Некоторые системы вроде бы собирают всё, но потом разбираться с цифрами всё равно приходится самому. Иногда проще просто вручную проверять критичные метрики, чем надеяться на автоматику.
Сложно сказать однозначно, многое зависит от того, какой бизнес и какие каналы используешь. Некоторые системы вроде бы собирают всё, но потом разбираться с цифрами всё равно приходится самому. Иногда проще просто вручную проверять критичные метрики, чем надеяться на автоматику.
Цитата: xiomarapurser89 от 23 ноября 2025, 08:54Я сам давно перебирал разные сервисы, в итоге остановился на Roistat. Там реально удобно смотреть сквозную аналитику: можно подключить все рекламные каналы, видеть, откуда приходит трафик и сколько реально денег приносит каждая кампания. Я настроил автоматические отчёты по ROI и конверсиям, теперь вижу, что работает, а что нет, без постоянного ковыряния в Excel. Плюс там есть фичи для e-commerce, если кто-то продаёт онлайн, реально помогает понять, какие товары приносят прибыль, а какие только грузят склад. Ссылка на сервис: https://roistat.com/ru/
Я сам давно перебирал разные сервисы, в итоге остановился на Roistat. Там реально удобно смотреть сквозную аналитику: можно подключить все рекламные каналы, видеть, откуда приходит трафик и сколько реально денег приносит каждая кампания. Я настроил автоматические отчёты по ROI и конверсиям, теперь вижу, что работает, а что нет, без постоянного ковыряния в Excel. Плюс там есть фичи для e-commerce, если кто-то продаёт онлайн, реально помогает понять, какие товары приносят прибыль, а какие только грузят склад. Ссылка на сервис: https://roistat.com/ru/