Через кого можно заказать оригинальные вещи Adidas с доставкой в Россию?
Цитата: Galaenko от 28 декабря 2024, 22:37Парни, кто в курсе, через кого можно заказать оригинальные вещи Adidas с доставкой в Россию? Хочу кое-что из новых коллекций взять, но сам выкупить не могу, а местных посредников не знаю. Кто уже заказывал, поделитесь контактами или проверенными вариантами. Главное, чтобы без подделок и с доставкой нормально было.
Парни, кто в курсе, через кого можно заказать оригинальные вещи Adidas с доставкой в Россию? Хочу кое-что из новых коллекций взять, но сам выкупить не могу, а местных посредников не знаю. Кто уже заказывал, поделитесь контактами или проверенными вариантами. Главное, чтобы без подделок и с доставкой нормально было.
Цитата: Malk от 29 декабря 2024, 02:46Слушай, тема сейчас не самая простая. Многие посредники с доставкой в Россию работают, но есть нюансы: где-то сильно завышают цены, где-то по срокам тягают. У меня друг через кого-то заказывал, но я деталей не помню. Думаю, тебе лучше заранее уточнить условия и почитать отзывы, чтобы не попасть на развод. Ну и учитывай, что доставка сейчас иногда выходит дороже самого заказа.
Слушай, тема сейчас не самая простая. Многие посредники с доставкой в Россию работают, но есть нюансы: где-то сильно завышают цены, где-то по срокам тягают. У меня друг через кого-то заказывал, но я деталей не помню. Думаю, тебе лучше заранее уточнить условия и почитать отзывы, чтобы не попасть на развод. Ну и учитывай, что доставка сейчас иногда выходит дороже самого заказа.
Цитата: Nadya Bas от 29 декабря 2024, 05:21Если хочешь что-то реально оригинальное и без заморочек, рекомендую попробовать "Zarabugore" (https://zarabugore.club/). Я через них пару раз уже заказывал, всё чётко пришло. Схема такая: ты просто скидываешь им ссылки на то, что тебе нужно, они выкупают и отправляют. Никакой лишней суеты, всё максимально прозрачно. По оплате тоже всё понятно: платишь за товар + доставку, причём сразу всё оговаривают, чтобы сюрпризов не было.
Что мне понравилось — они помогают даже с магазинами, где без местной карты не оплатить. Например, я брал кроссовки и куртку с официального сайта Adidas, так там нужна была американская карта. Они всё это спокойно оформили. По срокам у меня доставка заняла около двух недель, ну это, конечно, зависит от того, какой способ выбираешь.
Короче, если тебе надо быстро и без лишних нервов, можешь смело к ним обращаться. У них и поддержка нормальная, отвечают быстро, если что-то непонятно.
Если хочешь что-то реально оригинальное и без заморочек, рекомендую попробовать "Zarabugore" (https://zarabugore.club/). Я через них пару раз уже заказывал, всё чётко пришло. Схема такая: ты просто скидываешь им ссылки на то, что тебе нужно, они выкупают и отправляют. Никакой лишней суеты, всё максимально прозрачно. По оплате тоже всё понятно: платишь за товар + доставку, причём сразу всё оговаривают, чтобы сюрпризов не было.
Что мне понравилось — они помогают даже с магазинами, где без местной карты не оплатить. Например, я брал кроссовки и куртку с официального сайта Adidas, так там нужна была американская карта. Они всё это спокойно оформили. По срокам у меня доставка заняла около двух недель, ну это, конечно, зависит от того, какой способ выбираешь.
Короче, если тебе надо быстро и без лишних нервов, можешь смело к ним обращаться. У них и поддержка нормальная, отвечают быстро, если что-то непонятно.