Через какую компанию в Ельцах можно купить квартиру в новостройке в новых районах!?

Цитата: Shuh от 4 июля 2025, 05:56Подскажите, кто в теме — через какую компанию в Ельцах реально сейчас взять квартиру в новостройке, именно в новых районах интересует? Чтобы и дом ещё не убитый, и район нормальный, чтобы потом жалеть не пришлось. А то вариантов вроде полно, но не пойму, кому вообще доверять можно.
Подскажите, кто в теме — через какую компанию в Ельцах реально сейчас взять квартиру в новостройке, именно в новых районах интересует? Чтобы и дом ещё не убитый, и район нормальный, чтобы потом жалеть не пришлось. А то вариантов вроде полно, но не пойму, кому вообще доверять можно.

Цитата: Sudar от 4 июля 2025, 09:24Сейчас в Ельце много чего строят, особенно на окраинах, ближе к новым микрорайонам. Там в основном кирпичные дома, некоторые уже почти готовы. По застройщикам разброс есть, кто-то делает быстро, кто-то затягивает, надо смотреть по готовности. Я сам сейчас приглядываюсь, уже пару объектов ездил смотреть, но пока на стадии выбора.
Сейчас в Ельце много чего строят, особенно на окраинах, ближе к новым микрорайонам. Там в основном кирпичные дома, некоторые уже почти готовы. По застройщикам разброс есть, кто-то делает быстро, кто-то затягивает, надо смотреть по готовности. Я сам сейчас приглядываюсь, уже пару объектов ездил смотреть, но пока на стадии выбора.

Цитата: LameykoRos от 4 июля 2025, 12:11Я себе в прошлом году через ЕЛЕЦСПЕЦСТРОЙ взял двушку в новом районе, который за школой строится. Брал еще на стадии коробки, дом уже сдан, ключи получил без задержек. Документы оформили быстро, с риелторами особо не возился — напрямую через отдел продаж всё. Что понравилось — подъезд чистый, двор не забит машинами, нормальная детская площадка, не халтура. Стены ровные, трубы нигде не текут, соседи тоже почти все молодые. Не скажу, что идеально всё, но как минимум ничего не бесит. Сайт: https://elets-dom.ru/ — там можно планировки глянуть и какие дома сейчас достраиваются. Если серьёзно ищешь — советую хотя бы съездить посмотреть.
Я себе в прошлом году через ЕЛЕЦСПЕЦСТРОЙ взял двушку в новом районе, который за школой строится. Брал еще на стадии коробки, дом уже сдан, ключи получил без задержек. Документы оформили быстро, с риелторами особо не возился — напрямую через отдел продаж всё. Что понравилось — подъезд чистый, двор не забит машинами, нормальная детская площадка, не халтура. Стены ровные, трубы нигде не текут, соседи тоже почти все молодые. Не скажу, что идеально всё, но как минимум ничего не бесит. Сайт: https://elets-dom.ru/ — там можно планировки глянуть и какие дома сейчас достраиваются. Если серьёзно ищешь — советую хотя бы съездить посмотреть.