Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какую компанию можно заказать автомобиль из Китая в Россию? Чтобы компания всеми документами сама занялась!

Кто-нибудь заказывал машину из Китая в Россию через компанию-посредника? Хочу, чтобы все документы, растаможку и доставку сделали без моего участия, полностью под ключ. Сам в этом не шарю, не хочу заморачиваться, чтобы бегать по инстанциям. Кто как решал этот вопрос? Через какую фирму можно нормально всё оформить?

Я сам пока на стадии выбора, но уже узнавал. Таких компаний сейчас много, особенно на Дальнем Востоке. Главное, чтобы занимались не только доставкой, но и оформлением всех бумаг, включая ПТС и пошлины. Некоторые фирмы берут на себя все этапы, а некоторые только привозят. Надо внимательно смотреть, кто чем занимается.

Я заказывал через Aist Auto Grouphttps://aistautogroup.ru/. У них как раз полный цикл: сам только выбрал авто, остальное они сделали сами. Машину привозили из Китая через Владик, всё растаможили, оформили, выдали ПТС. По срокам вышло чуть больше двух месяцев от оплаты до получения на руки. Никаких геморов с документами не было, на каждом этапе писали, что происходит. Один раз только звонил, когда хотел уточнить по комплектации, ответили нормально. Сама тачка пришла в том состоянии, в каком и ожидал — без косяков. Короче, если надо, чтобы вообще не лезть в процесс, то этот вариант норм.