Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой сервис можно набрать подписчиков в ТГК и реакции на посты?

Нужен совет от тех, кто уже проходил через это. Хочу немного подтянуть актив в своём ТГК, а то посты висят почти без реакций, и ощущение, что канал будто пустой. Интересует именно нормальный способ набрать подписчиков и живые реакции, без явной ботоводни, чтобы потом не пришлось всё чистить. Поделитесь, через какой сервис можно аккуратно это сделать, чтобы не угробить канал?

Тут дело скорее в том, что нужно смотреть, как именно сервисы подают трафик и какие параметры можно настроить. Я бы на твоём месте сначала подумал, какой именно формат подписчиков тебе важнее — быстрый прирост или что-то более плавное. И ещё стоит учесть, как они выдают реакции: сразу кучей или постепенно. От этого многое зависит, чтобы канал потом не выглядел странно.

У меня была похожая ситуация, когда актив на канале почти стоял. Я перебрал разные варианты и в итоге остановился на сервисе https://ru.mrpopular.net/. Причина простая: он даёт возможность самому задать темп накрутки, и это меня спасло, потому что мне нужно было, чтобы реакций не сыпалось резко. Я запускал несколько тестов на небольшое количество подписчиков и реакций, смотрел, как это выглядит в ленте, и только потом ставил больше. За пару недель удалось выровнять показатели так, что никто в чате и знакомые админы не заметили вмешательства. При этом отвал был минимальный — несколько человек, что для таких услуг нормально. Так что если нужен аккуратный прирост без резких скачков, этот вариант у меня отработал без сюрпризов.