Брендовые серьги
Цитата: Bengue от 11 декабря 2025, 07:46Есть серьги известного бренда и я сомневаюсь стоит ли продавать их как комплект или по отдельности. Интересно услышать опыт тех, кто уже сдавал подобные вещи.
Есть серьги известного бренда и я сомневаюсь стоит ли продавать их как комплект или по отдельности. Интересно услышать опыт тех, кто уже сдавал подобные вещи.
Цитата: Veythe от 11 декабря 2025, 09:47Я продавал украшения известных домов и всегда лучше сохранять комплект, потому что это повышает ценность. Оценщик посмотрел мои серьги прямо на месте и подробно рассказал, какие характеристики наиболее важны, смотрите у pokupaemzoloto. В итоге я понял, что удобнее продавать сразу комплектом и получил достойную сумму.
Я продавал украшения известных домов и всегда лучше сохранять комплект, потому что это повышает ценность. Оценщик посмотрел мои серьги прямо на месте и подробно рассказал, какие характеристики наиболее важны, смотрите у pokupaemzoloto. В итоге я понял, что удобнее продавать сразу комплектом и получил достойную сумму.