Борьба с тараканами в Ижевске

Цитата: louannlea210222 от 8 октября 2025, 03:40Подскажите, народ, уже все перепробовал с этими тараканами в хрущевке! И гели, и мелки, и ловушки — толку ноль. Они прямо наглеют, по кухне гуляют, как у себя дома. Может, кто сталкивался, есть рабочий способ избавиться от них навсегда? Жена уже грозится к родителям уехать, если не решу вопрос.
Подскажите, народ, уже все перепробовал с этими тараканами в хрущевке! И гели, и мелки, и ловушки — толку ноль. Они прямо наглеют, по кухне гуляют, как у себя дома. Может, кто сталкивался, есть рабочий способ избавиться от них навсегда? Жена уже грозится к родителям уехать, если не решу вопрос.

Цитата: zackmcculloch от 8 октября 2025, 07:45Знакомая ситуация, сам через это прошел. Раньше каждую ночь с тапком дежурил. Потом сосед порекомендовал ребят из сэс цена уничтожение не высокая, они у нас в Ижевске как раз этим занимаются. Я сначала сомневался, думал, развод, но вызвал. Приехали, все объяснили, обработали всю кухню и санузел какой-то холодной дымкой, это типа тумана. Запаха почти не было, что для меня было важно. Главное, что после них тараканы реально исчезли, и уже больше года ни одного не видел. Техника у них современная, и дают гарантию, что спокойно живешь.
Знакомая ситуация, сам через это прошел. Раньше каждую ночь с тапком дежурил. Потом сосед порекомендовал ребят из сэс цена уничтожение не высокая, они у нас в Ижевске как раз этим занимаются. Я сначала сомневался, думал, развод, но вызвал. Приехали, все объяснили, обработали всю кухню и санузел какой-то холодной дымкой, это типа тумана. Запаха почти не было, что для меня было важно. Главное, что после них тараканы реально исчезли, и уже больше года ни одного не видел. Техника у них современная, и дают гарантию, что спокойно живешь.