Аттестация по электробезопасности
Цитата: carissakirke345 от 26 октября 2025, 23:17Подскажите, как сейчас лучше подготовиться к аттестации на 3 группу по электробезопасности? Работаю на производстве, времени на очные курсы совсем нет, нужен какой-то дистанционный вариант, чтобы в свободное время заниматься. И чтобы всё официально было, с получением всех документов. Кто-то недавно проходил такое? Какие варианты есть, может, посоветуете что-то проверенное?
Подскажите, как сейчас лучше подготовиться к аттестации на 3 группу по электробезопасности? Работаю на производстве, времени на очные курсы совсем нет, нужен какой-то дистанционный вариант, чтобы в свободное время заниматься. И чтобы всё официально было, с получением всех документов. Кто-то недавно проходил такое? Какие варианты есть, может, посоветуете что-то проверенное?
Цитата: augustuskgd от 27 октября 2025, 03:15Я в прошлом году столкнулся с такой же проблемой. Получил рассылку от своего предприятия, где был указан учебный центр «ПрофЭксперт» здесь аттестация по электробезопасности. Решил попробовать, так как у них был дистанционный формат, что для меня было ключевым. Всё обучение проходил в личном кабинете, материалы нормальные, доступные. По срокам уложился без проблем, не отрываясь от работы. Всё завершилось получением удостоверения, документы все официальные, проблем при очередной проверке не возникло. Мне зашёл такой способ.
Я в прошлом году столкнулся с такой же проблемой. Получил рассылку от своего предприятия, где был указан учебный центр «ПрофЭксперт» здесь аттестация по электробезопасности. Решил попробовать, так как у них был дистанционный формат, что для меня было ключевым. Всё обучение проходил в личном кабинете, материалы нормальные, доступные. По срокам уложился без проблем, не отрываясь от работы. Всё завершилось получением удостоверения, документы все официальные, проблем при очередной проверке не возникло. Мне зашёл такой способ.