Аренда теплохода в СПБ: где дешевле
Цитата: norineoakes от 8 декабря 2025, 23:24Хочу устроить небольшую прогулку по Неве с друзьями, присмотрел несколько вариантов аренды теплохода в Санкт-Петербурге. Видел, что есть предложения от 6500 рублей за час, но не совсем понимаю, где реально нормальные условия, без всяких скрытых платежей и с приличным судном, чтобы и компания была веселая, и вид на город классный. Кто недавно пользовался, поделитесь опытом, как лучше бронировать и на что обратить внимание.
Хочу устроить небольшую прогулку по Неве с друзьями, присмотрел несколько вариантов аренды теплохода в Санкт-Петербурге. Видел, что есть предложения от 6500 рублей за час, но не совсем понимаю, где реально нормальные условия, без всяких скрытых платежей и с приличным судном, чтобы и компания была веселая, и вид на город классный. Кто недавно пользовался, поделитесь опытом, как лучше бронировать и на что обратить внимание.
Цитата: noblebusby от 9 декабря 2025, 02:55Я сам заказывал через https://flotpitera.ru/arenda-teplohoda-spb у них реально все просто: выбираешь катер, смотришь цену, бронируешь, никаких заморочек с доплатами. Цены от 6500 руб/час вполне честные, судна в порядке, есть разные варианты под компанию. Местные виды на город открываются просто шикарные, особенно если взять вечерний рейс — не нужно ничего придумывать, все продумано, можно даже экскурсию совместить. Связь с ними удобная, можно по телефону или через сайт уточнить детали и забронировать конкретный день без лишней суеты.
Я сам заказывал через https://flotpitera.ru/arenda-teplohoda-spb у них реально все просто: выбираешь катер, смотришь цену, бронируешь, никаких заморочек с доплатами. Цены от 6500 руб/час вполне честные, судна в порядке, есть разные варианты под компанию. Местные виды на город открываются просто шикарные, особенно если взять вечерний рейс — не нужно ничего придумывать, все продумано, можно даже экскурсию совместить. Связь с ними удобная, можно по телефону или через сайт уточнить детали и забронировать конкретный день без лишней суеты.