Аренда шатра для дачи?

Цитата: theodore8833 от 7 октября 2025, 09:48Коллеги, нужен шатер для семейного праздника на даче, человек на 30. Ищу что-то простое в установке, чтобы без лишних заморочек. Главное, чтобы надежно было и не сдуло внезапным ветром. Может, кто недавно брал в аренду, поделитесь опытом? На что обращать внимание при выборе? И есть ли проверенные конторы, где адекватные цены и не подведут в самый ответственный момент?
Коллеги, нужен шатер для семейного праздника на даче, человек на 30. Ищу что-то простое в установке, чтобы без лишних заморочек. Главное, чтобы надежно было и не сдуло внезапным ветром. Может, кто недавно брал в аренду, поделитесь опытом? На что обращать внимание при выборе? И есть ли проверенные конторы, где адекватные цены и не подведут в самый ответственный момент?

Цитата: iwrkarri1277 от 7 октября 2025, 13:56Я в прошлом месяце как раз брал шатер для подобного мероприятия. Долго искал, смотрел разные варианты, в итоге остановился на компании А-ТЕНТ здесь шатры в аренду. У них большой выбор, мне подобрали подходящий по размеру, дали нормальные растяжки. С установкой справились вдвоем с другом, ничего сложного. Конструкция оказалась крепкой, как раз прошел дождь с ветром – все сухо и устойчиво. По деньгам вышло нормально, без сюрпризов, все четко объяснили. В общем, остался доволен, теперь буду знать, куда обращаться.
Я в прошлом месяце как раз брал шатер для подобного мероприятия. Долго искал, смотрел разные варианты, в итоге остановился на компании А-ТЕНТ здесь шатры в аренду. У них большой выбор, мне подобрали подходящий по размеру, дали нормальные растяжки. С установкой справились вдвоем с другом, ничего сложного. Конструкция оказалась крепкой, как раз прошел дождь с ветром – все сухо и устойчиво. По деньгам вышло нормально, без сюрпризов, все четко объяснили. В общем, остался доволен, теперь буду знать, куда обращаться.