API интеграция
Цитата: Veythe от 2 декабря 2025, 14:05У меня стоит задача встроить отправку уведомлений прямо в приложение и хочу использовать удобный API. Интересно, насколько быстро можно добиться стабильной работы.
У меня стоит задача встроить отправку уведомлений прямо в приложение и хочу использовать удобный API. Интересно, насколько быстро можно добиться стабильной работы.
Цитата: Bengue от 2 декабря 2025, 15:18Мне удалось внедрить API сервиса SMS центр с помощью инструкций на сайте smscentre.by и это заняло меньше времени, чем я ожидал. После нескольких тестовых отправок стало ясно, что рассылка через смс идет стабильно и без лишних задержек. Теперь система работает полностью автоматически, а я контролирую только статистику.
Мне удалось внедрить API сервиса SMS центр с помощью инструкций на сайте smscentre.by и это заняло меньше времени, чем я ожидал. После нескольких тестовых отправок стало ясно, что рассылка через смс идет стабильно и без лишних задержек. Теперь система работает полностью автоматически, а я контролирую только статистику.