Антипригарные сковороды Fissman

Цитата: Lord от 11 июня 2025, 11:02Привет! Заинтересовался сковородками Fissman, но немного сомневаюсь. Кто-нибудь пользовался? Как они в эксплуатации? Часто ли покрытие изнашивается, и есть ли проблемы с нагревом? По мне, антипригарка — это очень важная штука, так как я не люблю масло на сковороде, а стандартные сковородки часто прилипают.
Привет! Заинтересовался сковородками Fissman, но немного сомневаюсь. Кто-нибудь пользовался? Как они в эксплуатации? Часто ли покрытие изнашивается, и есть ли проблемы с нагревом? По мне, антипригарка — это очень важная штука, так как я не люблю масло на сковороде, а стандартные сковородки часто прилипают.

Цитата: GennadiyM от 11 июня 2025, 15:46Я уже пару лет пользуюсь Fissman и могу сказать, что для меня — это одна из лучших марок, вот здесь антпригарные сковороды Fissman. Сковорода действительно не подводит, покрытие держится долго, даже при активной готовке. Что касается нагрева — всё ок, равномерно, без каких-либо скачков температуры. Я предпочитаю не слишком много масла, так что для этого Fissman идеально подходит. Важно, конечно, использовать их правильно: не перегревать, не использовать металлические инструменты. Если выбирать, то лучше взять сковородку с керамическим покрытием, оно не только устойчивое, но и безопасное для здоровья. В общем, для тех, кто не любит проблемы с пригоранием, это реально хороший вариант.
Я уже пару лет пользуюсь Fissman и могу сказать, что для меня — это одна из лучших марок, вот здесь антпригарные сковороды Fissman. Сковорода действительно не подводит, покрытие держится долго, даже при активной готовке. Что касается нагрева — всё ок, равномерно, без каких-либо скачков температуры. Я предпочитаю не слишком много масла, так что для этого Fissman идеально подходит. Важно, конечно, использовать их правильно: не перегревать, не использовать металлические инструменты. Если выбирать, то лучше взять сковородку с керамическим покрытием, оно не только устойчивое, но и безопасное для здоровья. В общем, для тех, кто не любит проблемы с пригоранием, это реально хороший вариант.