Нужны откатные ворота на строительную площадку с дистанционным управлением, чтобы охранник не выходил, а дистанционно мог открывать!
Цитата: TyndareyY от 14 марта 2024, 01:39Привет всем! У меня такой вопрос: нужны откатные ворота для стройки, чтобы охранник не мерз и не выходил на улицу каждый раз, когда кто-то заезжает. Хочу, чтобы можно было открыть ворота дистанционно. Какие варианты существуют? Может, кто-то уже сталкивался с таким?
Привет всем! У меня такой вопрос: нужны откатные ворота для стройки, чтобы охранник не мерз и не выходил на улицу каждый раз, когда кто-то заезжает. Хочу, чтобы можно было открыть ворота дистанционно. Какие варианты существуют? Может, кто-то уже сталкивался с таким?
Цитата: Olen от 14 марта 2024, 05:45Да, такие ворота вполне реально установить. На рынке есть много компаний, предлагающих различные решения для строительных площадок. Посмотри варианты с автоматическим открыванием, которые можно управлять с помощью пульта. Такие системы обычно включают в себя механизмы безопасности, чтобы избежать несчастных случаев на объекте.
Да, такие ворота вполне реально установить. На рынке есть много компаний, предлагающих различные решения для строительных площадок. Посмотри варианты с автоматическим открыванием, которые можно управлять с помощью пульта. Такие системы обычно включают в себя механизмы безопасности, чтобы избежать несчастных случаев на объекте.
Цитата: LolitSlas от 14 марта 2024, 08:36Мы установили откатные ворота с дистанционным управлением для частного дома от компании "Metal Systems" и остались довольны, но можете и для строительного объекта заказать у них. Они предоставляют широкий выбор моделей с разными характеристиками и функциями. Дистанционное управление работает отлично, и охраннику не нужно покидать пост. Могу порекомендовать обратиться к ним https://metalsystems.ru/otkatnyie-vorota/ для консультации и выбора подходящей модели.
Мы установили откатные ворота с дистанционным управлением для частного дома от компании "Metal Systems" и остались довольны, но можете и для строительного объекта заказать у них. Они предоставляют широкий выбор моделей с разными характеристиками и функциями. Дистанционное управление работает отлично, и охраннику не нужно покидать пост. Могу порекомендовать обратиться к ним https://metalsystems.ru/otkatnyie-vorota/ для консультации и выбора подходящей модели.