Какие организации в Питере занимаются оценкой земельных участков?

Цитата: Zhiv от 24 февраля 2024, 03:37Привет всем! Кто знает, где в Питере можно заказать оценку земельных участков? Нужно срочно оценить участок перед сделкой. Может быть, кто-то уже обращался в подобные организации и может поделиться опытом?
Привет всем! Кто знает, где в Питере можно заказать оценку земельных участков? Нужно срочно оценить участок перед сделкой. Может быть, кто-то уже обращался в подобные организации и может поделиться опытом?

Цитата: NaumSaenk от 24 февраля 2024, 08:24Да, я тоже недавно искал такую информацию. Пока не могу сказать конкретно, но лучше всего обратить внимание на специализированные оценочные компании в Питере. Они вроде как предоставляют услуги оценки земельных участков. Попробуй поискать в интернете, возможно, найдешь подходящий вариант.
Да, я тоже недавно искал такую информацию. Пока не могу сказать конкретно, но лучше всего обратить внимание на специализированные оценочные компании в Питере. Они вроде как предоставляют услуги оценки земельных участков. Попробуй поискать в интернете, возможно, найдешь подходящий вариант.

Цитата: Bori от 24 февраля 2024, 10:25Да, точно, в Питере есть несколько оценочных компаний, но если нужна хорошая рекомендация, то я могу посоветовать обратить внимание на ООО "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ" (https://ozenkaspb.ru/). У них профессиональные эксперты, занимающиеся оценкой земельных участков. Я обращался к ним, был доволен результатами и сервисом.
Да, точно, в Питере есть несколько оценочных компаний, но если нужна хорошая рекомендация, то я могу посоветовать обратить внимание на ООО "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ" (https://ozenkaspb.ru/). У них профессиональные эксперты, занимающиеся оценкой земельных участков. Я обращался к ним, был доволен результатами и сервисом.

Цитата: jonyclaber от 9 июля 2024, 15:20Рекомендую обратить внимание на северная каролина недвижимость. Этот сайт предлагает множество вариантов объектов и полезную информацию для покупателей. Ознакомьтесь с предложениями и рекомендациями, чтобы сделать обоснованный выбор.
Рекомендую обратить внимание на северная каролина недвижимость. Этот сайт предлагает множество вариантов объектов и полезную информацию для покупателей. Ознакомьтесь с предложениями и рекомендациями, чтобы сделать обоснованный выбор.