Где найти адвоката в Санкт-Петербурге для оспаривания лишения водительских прав?
Цитата: FrederikG от 25 февраля 2024, 22:56Привет всем! Кто знает, где в Санкт-Петербурге можно найти адвоката для того, чтобы оспорить лишение водительских прав? У меня возникли проблемы с этим, и я ищу квалифицированного специалиста, кто мог бы помочь с этим вопросом. Факта нарушений не было, но в ГАИ утверждают обратное.
Привет всем! Кто знает, где в Санкт-Петербурге можно найти адвоката для того, чтобы оспорить лишение водительских прав? У меня возникли проблемы с этим, и я ищу квалифицированного специалиста, кто мог бы помочь с этим вопросом. Факта нарушений не было, но в ГАИ утверждают обратное.
Цитата: Oleksandri от 26 февраля 2024, 03:44Я думаю, что лучше всего будет обратиться в юридическую консультацию или адвокатское бюро. В Санкт-Петербурге много таких мест, где специалисты помогают в подобных ситуациях. Попробуй поискать в интернете или спросить у знакомых, может быть, кто-то порекомендует надежного адвоката.
Я думаю, что лучше всего будет обратиться в юридическую консультацию или адвокатское бюро. В Санкт-Петербурге много таких мест, где специалисты помогают в подобных ситуациях. Попробуй поискать в интернете или спросить у знакомых, может быть, кто-то порекомендует надежного адвоката.
Цитата: Olen от 26 февраля 2024, 05:51Если тебе нужен адвокат в Санкт-Петербурге для оспаривания лишения водительских прав, я могу порекомендовать адвокатское бюро "Агат". Они имеют хорошую репутацию и опыт в таких делах. Ты можешь посетить их сайт https://xn----7sbabaikd9cyb8be6i.xn--p1ai/ и узнать больше о их услугах. Не стоит откладывать это дело, чем раньше ты обратишься за помощью, тем быстрее сможешь решить свою проблему.
Если тебе нужен адвокат в Санкт-Петербурге для оспаривания лишения водительских прав, я могу порекомендовать адвокатское бюро "Агат". Они имеют хорошую репутацию и опыт в таких делах. Ты можешь посетить их сайт https://xn----7sbabaikd9cyb8be6i.xn--p1ai/ и узнать больше о их услугах. Не стоит откладывать это дело, чем раньше ты обратишься за помощью, тем быстрее сможешь решить свою проблему.