Возможно ли отслеживать изменения цен на товары для дома с AliExpress?
Цитата: YarmakKal от 27 февраля 2024, 02:40Привет всем! У кого-нибудь есть опыт отслеживания изменений цен на товары для дома с AliExpress? Я хочу понять, можно ли как-то следить за ценами, чтобы покупать в нужный момент?
Привет всем! У кого-нибудь есть опыт отслеживания изменений цен на товары для дома с AliExpress? Я хочу понять, можно ли как-то следить за ценами, чтобы покупать в нужный момент?
Цитата: KazimirSh от 27 февраля 2024, 06:18Да, я тоже думал об этом. Из моего опыта скажу, что AliExpress периодически проводит различные акции и скидки на свои товары. Некоторые товары также могут изменять свою цену в зависимости от спроса и предложения. Может быть, стоит подписаться на рассылку или следить за новостями сайта, чтобы быть в курсе последних изменений.
Да, я тоже думал об этом. Из моего опыта скажу, что AliExpress периодически проводит различные акции и скидки на свои товары. Некоторые товары также могут изменять свою цену в зависимости от спроса и предложения. Может быть, стоит подписаться на рассылку или следить за новостями сайта, чтобы быть в курсе последних изменений.
Цитата: Innokenti от 27 февраля 2024, 09:03Да, следить за изменениями цен на AliExpress можно. Один из способов это сделать - использовать сервис под названием "Аличекер" (https://alichecker.info/). Он поможет вам отслеживать цены на интересующие вас товары. Это очень удобно, если вы хотите сэкономить на покупках и покупать товары по самой выгодной цене. Я сам пользуюсь этим сервисом уже некоторое время и доволен результатом. Надеюсь, это поможет вам тоже!
Да, следить за изменениями цен на AliExpress можно. Один из способов это сделать - использовать сервис под названием "Аличекер" (https://alichecker.info/). Он поможет вам отслеживать цены на интересующие вас товары. Это очень удобно, если вы хотите сэкономить на покупках и покупать товары по самой выгодной цене. Я сам пользуюсь этим сервисом уже некоторое время и доволен результатом. Надеюсь, это поможет вам тоже!